Recensioni Traghetti Sardegna

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Sardegna e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2024

Il servizio di prenotazione è semplice ed intuitivo.


Aprile 2024

Intuitivo e veloce


Aprile 2024

Veloce, soddisfatti.


Aprile 2024

Chiaro nella grafica, veloce nella prenotazione e nel pagamento, lo consiglio


Aprile 2024

servizio impeccabile per la chiarezza e la velocità della prenotazione e della trasmissione dei biglietti!


Aprile 2024

Tutto perfetto. Prezzi ultra convenienti e prenotazione facile e veloce.


Aprile 2024

Ottimo servizio semplice e veloce lo consiglio a tutti. Bellissima esperienza do 5 stelle. Bravi.


Aprile 2024

Veloce ed efficiente


Aprile 2024

Facile e veloce


Aprile 2024

Servizio eccellente. In pochi passaggi si riesce a prenotare i biglietti in modo facile e veloce.


Aprile 2024

Perfetto


Aprile 2024

Tutto ottimo.


Aprile 2024

Buono


Aprile 2024

Ho trovato la soluzione migliore per prezzo e orari. Facile e veloce


Aprile 2024

Servizio veloce nel mandare i biglietti


Aprile 2024

il servizio si è dimostrato veloce e sicuro


Aprile 2024

Ottimo


Aprile 2024

servizio ottimo e veloce


Aprile 2024

Buon giorno con la presente esprimo la mia soddisfazione per il vostro servizio.Ritengo che sia chiara e semplice sia la prenotazione che la spedizione dei biglietti on line.Grazie ancora alla prossima Francesca Serra


Aprile 2024

Ottimo servizio grazie


Aprile 2024

Sevizio molto preciso e semplice, con diverse modalità di pagamento e ricezione pressoché immediata dei titoli di viaggio. Nel complesso davvero un ottimo servizio!


Aprile 2024

Prenotazioni facili in 2 minuti e velocissimi a inviare i biglietti, top!!!


Aprile 2024

Ottimo,pratico e veloce


Aprile 2024

Tutto ok


Aprile 2024

buono


Aprile 2024

Veloci e prenotazione ottima


Aprile 2024

Prenotazione veloce. Niente da eccepire


Aprile 2024

Normale


Aprile 2024

Al momento tutto perfetto il servizio prenotazione


Aprile 2024

FACILE, VELOCE EFFICACE


Aprile 2024

Ottimo servizio, intuitivo e veloce.


Aprile 2024

efficiente


Aprile 2024

Servizio semplice molto intuitivo rapido ed efficiente


Aprile 2024

Sintetici,precisi e tutto risulta semplice. Grazie


Aprile 2024

Sito molto intuitivo e facile la compilazione dei campi con i dati e l'immediata risposta della disponibilità e dei prezzi. Sicuramente da consigliare.


Aprile 2024

Ottimo servizio chiaro e veloce


Aprile 2024

Tutto veloce chiaro


Aprile 2024

Soddisfatta pienamente...


Aprile 2024

Ottimo servizio! Con altro sito non trovavo la cabina con cane su Olbia… invece con questo servizio ho trovato tutto velocemente e a prezzi onesti


Aprile 2024

Un ottimo servizio via web, facile ed intuitivo, per ora tutto ok .


Aprile 2024

Sono rimasto soddisfatto della rapidità e facilità della prenotazione


Aprile 2024

funziona perfettamente, veloce, senza problemi


Aprile 2024

Ottimo servizio, efficaci ed efficienti


Aprile 2024

SONO RIMASTA MOLTO SODDISFATTA DEL SERVIZIO PRIMA DI TUTTO PER LA CHIAREZZA DELLE PROPOSTE, PER LA FACILITA' CON CUI HO POTUTO COMUNICARE LE MIE SCELTE , PER LA SEMPLICITA' DEL PAGAMENTO, SEGUITO DAL RILASCIO IMMEDIATO DEI BIGLIETTI , CHE MI SONO ARRIVATI POCHI MINUTI DOPO, CON TUTTI I CHIARIMENTI SULLE MODALITA' E I TEMPI DI IMBARCO. BRAVI !


Aprile 2024

Facile e veloce


Aprile 2024

Tutto molto facile e veloce


Aprile 2024

Veloci e precisi


Aprile 2024

Facile, veloce e semplicissimo


Aprile 2024

Molto semplice e veloce .. bravi!


Aprile 2024

Molto competenti


Pagine: [1] 2 ... 523 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay